День Влюбленных. Часть 7
Добро пожаловать на фан-сайт многопользовательской бесплатной онлайн игры Мирчар!
Главная » Статьи » Развлекательное » Академия Мирачар

День Влюбленных. Часть 7

Ифи и Отта доедали конфеты из подаренной Шастой коробки. Сам Шаста отправился добывать им торт-мороженое, который только что вкатила в зал Ледяное завихрение.

- У парней фантазии хватает только на цветы и конфеты – говорила Инфантилия. – Ребята молодцы, что придумали этот праздник, но я хочу  чего-то особенного!

- Да не переживай ты так – утешала ее Оттулисса.  – У вас с Шастой прекрасные взаимоотношения. Вы как одно целое. Он весь такой надежный. Наверное, потому и подарки у него такие же надежно-проверенные. Я была бы счастлива, если бы у меня было так. А если ты хочешь другого, то покажи ему, чего именно! Может, ему просто в голову не приходит то, что нужно тебе.

- Угу – Ифи замерла, обдумывая предложение. - Чего бы такое сделать?

Взгляд ее упал на пролетавшую мимо феечку.

- Придумала! – крикнула мурмява и понеслась вдогонку за феей.

- Орфея, подожди!

- Что такое? – остановилась фея.

- У меня к тебе просьба.

Девочки зашептались.

- Хорошая идея – одобрила Орфея – веди его, а я все устрою.

Инфантилия нашла в толпе Шасту, который принес ей и Отте мороженое.

- Шаста, нам надо идти!

Девушка отдала свою тарелку с мороженым Оттулиссе и потащила Шасту к лестнице, ведущей наверх.

- Куда мы так спешим? – спросил Шаста, когда они неслись по лестнице.

- Увидишь.

Они проскочили свой этаж, и помчались дальше через башню на крышу. А на крыше, стараниями фей, было настоящее лето! Чудесным образом здесь было тепло, несмотря на февраль. В кадках цвели цветы, на столике стоял кувшин с пуншем, а в вазочке лежали засахаренные фрукты.

- Невероятно – опешил Шаста. – Это что?!

- Это мой сюрприз тебе – ответила сияющая Ифи. – Но это еще не все!

Раздался залп, и в небо взлетели разноцветные огоньки. Потом еще залп... Огоньки взлетали, складываясь в немыслимые фигуры. Выскочившие на улицу чары, каракойши и завихрения толпились внизу на снегу и радостно кричали. А Ифи и Шасте на крыше казалось, что искры вот-вот долетят до них – так они были близко.

И вот раздался последний залп... Огоньки разлетелись, складываясь в два сердечка. В одном огненном сердце сверкало имя "Шаста", а в  другом – "Ифи". Сердечки разрастались, пока не слились в одно большое сердце, замерли в воздухе на пару секунд и медленно осыпались вниз золотым дождем.

- Это... так... прекрасно – с трудом нашел слова Шаста, взяв за руки свою любимую мурмяву. – Ифи, ты самая необычная девушка из всех! Я счастлив, что ты выбрала меня! Я постараюсь, чтобы твоя жизнь со мной была такой же красивой, как этот фейерверк.


Категория: Академия Мирачар | (15.02.2011)
Просмотров: 233 Добавил: Lisa | Теги: Академия Мирачар | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: